Он-лайн трансляция офис "Центральный"

Уважаемые заявители!

В рамках оказания государственных услуг:

- Предоставление земельных участков на территории г. Кемерово, государственная собственность на которые не разграничена, физическим лицам

- Предоставление земельных участков на территории г. Кемерово, государственная собственность на которые не разграничена, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

- Предоставление земельных участков, находящихся в собственности Кемеровской области к заявлению, в случаях, установленных Земельным Кодексом РФ прикладывается схема расположения земельного участка на кадастровом плане территории.

В соответствии с п.12 Требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при подготовке схемы расположения земельного участка в форме электронного документооборота, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 27.11.2017 № 762, схема расположения земельного участка в форме электронного документа формируется в виде файлов формата XML, созданных с использованием XML-схем, размещаемых на официальном сайте, а также в формате PDF в полноцветном режиме с разрешением не менее 300 dpi, качество которого должно позволять в полном объеме прочитать (распознать) информацию.

Исходя из вышеизложенного, заявителям, вместе с пакетом документов необходимо предоставлять схему расположения земельного участка на диске (XML – документ и графическую часть в PDF – формате) с дублированием на бумажном носителе. (Но только в рамках услуг, где должна быть утверждена схема расположения земельного участка на кадастровом плане территории).

Источник: Комитет по управлению государственным имуществом