Изменился состав четырех Управлений Пенсионного фонда России по Кемеровской области

С 1 апреля 2019 г. на территории Кузбасса государственные услуги в области социального обеспечения будут оказывать 13 Управлений ПФР и 39 клиентских служб. В результате реорганизации количество управлений ПФР в Кемеровской области сократилось на 6, количество клиентских служб Пенсионного фонда в городах и районах осталось прежним.

Произошедшие изменения носят организационный характер и для жителей региона ничего не изменится: по вопросам компетенции Пенсионного фонда они смогут обращаться по привычным адресам и телефонам горячих линий территориальных органов ПФР. Их можно уточнить на сайте ПФР в разделе «Контакты и адреса» http://www.pfrf.ru/branches/kuzbass/contacts/.

Для сведения:

Наименования реорганизованных территориальных органов ПФР с 01.04.2019:

1. Управление ПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в Тисульском районе (входит в состав УПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное))

Клиентская служба (на правах отдела) в Тяжинском районе (входит в состав УПФР в г. Мариинске Кемеровской области (межрайонное))

2. Управление ПФР в г. Прокопьевске Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в г. Киселевске (входит в состав УПФР в г. Прокопьевске Кемеровской области (межрайонное))

3. Управление ПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в Промышленновском районе (входит в состав УПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное))

Клиентская служба (на правах отдела) в Крапивинском районе (входит в состав УПФР в г. Ленинске-Кузнецком Кемеровской области (межрайонное))

4. Управление ПФР в г. Осинники Кемеровской области (межрайонное)

Клиентская служба (на правах отдела) в г. Таштаголе (входит в состав УПФР в г. Осинники Кемеровской области (межрайонное).

Источник- пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по Кемеровской области