Он-лайн трансляция офис "Центральный"

Предоставление информации, содержащейся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности в администрации города Кемерово

Кому предоставляется: органы государственной власти, органы местного самоуправления, физические или юридические лица, заинтересованные в получении сведений информационной системы.

Документы, необходимые для получения муниципальной услуги

Для физических лиц:

1. Заявление Бланк;

2. Копия паспорта гражданина (первая страница и страница с пропиской);

3. Копия нотариально заверенной доверенности для представителя;

4. Копия документа, подтверждающего право собственности на объект недвижимости (договор купли-продажи, дарения, свидетельство о праве на наследство и т.д.);

5. Квитанция (оплата предоставления сведений или копий документов из АИСОГД) – предоставляется при получении сведений;

6. Иные документы (договоры, справки и т.д. при необходимости).

Для юридических лиц:

1. Заявление на официальном бланке обратившейся организации

2. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного уполномоченного лица.

3. Копия свидетельства о допуске к выполнению проектных работ и приложение с перечнем видов работ.

4. Платежное поручение (оплата предоставления сведений или копий документов из АИСОГД) – предоставляется при получении сведений.

5. Иные документы (договоры, справки и т.д. при необходимости)

Срок предоставления услуги: Сведения, содержащиеся в информационной системе, выдаются (направляются) заинтересованному лицу в срок, не превышающий 14 календарных дней с даты представления документа, подтверждающего внесение платы за предоставление указанных сведений либо с даты регистрации запроса

Стоимость услуги:

- За предоставление сведений, содержащихся в одном разделе автоматизированной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 1000 рублей;

- За предоставление копии одного документа, содержащегося в автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, - в размере 100 рублей.

По запросам органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и по заявлениям физических и юридических лиц в случаях, предусмотренных федеральными законами, сведения из ИСОГД предоставляются бесплатно.

Результат предоставления услуги:

Информация, содержащаяся в ИСОГД, предоставляется на бумажных и (или) электронных носителях в текстовой и (или) графической формах.

Отказ в предоставлении информации, содержащейся в ИСОГД, с указанием причин отказа.

Наименование нормативно-правового акта:

1. Постановление Администрации города Кемерово от 10.02.2010 № 12 «Об установлении размера платы за предоставление информации, содержащейся в информационной системе градостроительной деятельности, и утверждении административного регламента предоставления такой информации в администрации города Кемерово»